Leticia Paiva

Olá, sou Letícia e gostaria de te convidar para viver novas experiências sensoriais.

Mas antes, vou contar minha história.

Sou bisneta, neta e filha de produtores de café. Foi meu pai quem buscou práticas inovadoras há mais de 20 anos para produzir um café de qualidade – desde então chamado de café especial. Foi na minha ancestralidade que me conectei profundamente comigo mesma e ressignifiquei essa herança familiar.

Como protagonista das minhas investigações sensoriais, fiz do café uma ferramenta de acesso aos sentidos e memórias. Acabei desenvolvendo um conhecimento mais profundo sobre aquilo que faço no dia a dia e passei a usar os sentidos para perceber cada momento, com mais consciência e presença.

Hoje conduzo pessoas que querem descobrir novas experiências sensoriais por meio deste hábito tão comum, que é o de tomar café. E posso garantir que uma porta diferente se abre e tudo muda a partir da nossa conexão com os sentidos.

Vem comigo?

Olá, sou Letícia e gostaria de te convidar para viver novas experiências sensoriais.

Mas antes, vou contar minha história.

Sou bisneta, neta e filha de produtores de café. Foi meu pai quem buscou práticas inovadoras há mais de 20 anos para produzir um café de qualidade – desde então chamado de café especial. Foi na minha ancestralidade que me conectei profundamente comigo mesma e ressignifiquei essa herança familiar.

Como protagonista das minhas investigações sensoriais, fiz do café uma ferramenta de acesso aos sentidos e memórias. Acabei desenvolvendo um conhecimento mais profundo sobre aquilo que faço no dia a dia e passei a usar os sentidos para perceber cada momento, com mais consciência e presença.

Hoje conduzo pessoas que querem descobrir novas experiências sensoriais por meio deste hábito tão comum, que é o de tomar café. E posso garantir que uma porta diferente se abre e tudo muda a partir da nossa conexão com os sentidos.

Vem comigo?

0 +
ALUNOS
0 k
HORAS DE AULAS
0 +
ANOS DE HISTÓRIA DO CAFÉ

JORNADA

Trabalhei como advogada empresarial por muitos anos até descobrir na minha ancestralidade o amor pelo café, produzido pela minha família por mais de 100 anos.

Sou especialista em Cafés Especiais, Métodos de Preparo e Sensorial do Café, certificada pela Specialty Coffee Association.

Atuei como condutora de experiências sensoriais nas empresas Italínea e Ivana Izoton Joalheria e como consultora para Moema Café e Empório Scazuza.

Outras
certificações
e cursos

  • Barista – CaféPro
  • Aromas em Cafés –The
  • Coffee Sensorium
  • Química da Torra – Dra.Veronica Belchior
  • Cinética da Extração –Dra. Veronica Belchior
  • Armazenagem e Frescor de cafés – Dra. Veronica Belchior
  • Acidez em cafés – Dra. Veronica Belchior
  • Degustação e Classificação de Cafés – Academia do Café
  • Gestão em Cafeterias – Coffee Lab
  • Percepção Multissensorial do Sabor no Café – The Coffee Sensorium
  • Treinamento na empresa Black Tucano Cafés Especiais
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare