
DO PÉ
À XÍCARA
Viva uma experiência única em uma visita guiada pela lavoura com apresentação das variedades de grãos cultivados naquele
terroir e todas as etapas da produção de um café especial.
Você irá participar do processo de torra do café e receberá um pacote personalizado com seu nome contendo o café que torrou.
Haverá oficina para exploração sensorial ao longo da vivência onde você será incentivado a sentir, explorar, criar sua
própria percepção.
Por fim, você irá apreciar uma degustação
de cafés e queijos artesanais brasileiros
com dicas de harmonização.
20/04 • Sábado
10h às 16h
Sítio Nossa Senhora da Penha, Domingos Martins – ES
Valor: R$350
Recomendado: repelente, protetorsolar e sapato confortável
Grupo mínimo: 8 pessoas
(Se o mínimo não for atendidoo passeio pode ser reembolsadoou reagendado)
SOBRE
O CURSO
- Visita guiada pela lavoura
- Apresentação das variedades de grãos cultivados
- Participação do processode torra do café
- Pacote de café personalizado
- Oficina para exploração sensorial
- Harmonização com degustação de cafés e queijos artesanais
- brasileiros
- Incluso: café da manhã e almoço
