Leticia Paiva

DO PÉ
À XÍCARA

Viva uma experiência única em uma visita guiada pela lavoura com apresentação das variedades de grãos cultivados naquele
terroir e todas as etapas da produção de um café especial.

Você irá participar do processo de torra do café e receberá um pacote personalizado com seu nome contendo o café que torrou.

Haverá oficina para exploração sensorial ao longo da vivência onde você será incentivado a sentir, explorar, criar sua
própria percepção.

Por fim, você irá apreciar uma degustação
de cafés e queijos artesanais brasileiros
com dicas de harmonização.

20/04 • Sábado
10h às 16h
Sítio Nossa Senhora da Penha, Domingos Martins – ES
Valor: R$350

Recomendado: repelente, protetorsolar e sapato confortável Grupo mínimo: 8 pessoas (Se o mínimo não for atendidoo passeio pode ser reembolsadoou reagendado)

SOBRE
O CURSO

  • Visita guiada pela lavoura
  • Apresentação das variedades de grãos cultivados
  • Participação do processode torra do café
  • Pacote de café personalizado
  • Oficina para exploração sensorial
  • Harmonização com degustação de cafés e queijos artesanais
  • brasileiros
  • Incluso: café da manhã e almoço
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare