
LEVE E
PROFUNDO II
Métodos de Preparo e Sensorial
Quando foi a última vez que você prestou verdadeira atenção aos aromas e sabores e soube identificar com precisão cada um deles? Os cafés especiais são capazes de proporcionar uma experiência sensorial única, sutil e, ao mesmo tempo, marcante.
Ao perceber as notas sensoriais do café, uma nova percepção também se abre: a conexão com o momento presente. Mergulhe comigo neste universo.
09/03 • Sábado TARDE
14h às 18h
Santa Lúcia, Vitória – ES
Valor: R$ 296

SOBRE
O CURSO
- Prática nos métodos: Hario V60, Prensa Francesa, Aeropress, Clever, Chemex e Kalita
- Comparativo de resultados do preparo
- Degustação de cafés de qualidade
- Treinamento do sensorial do café
- Exercícios olfativos como Le Nez du Café
- Exercícios gustativos para percepção de sabor
- Harmonização por similaridade e contraste com queijo
- Roda de Aromas e Saboresdo café
- 8 vagas

